首页 >> 就业信息网 >> 招聘信息 >> 正文
深圳罗卡人力资源咨询有限公司-管培生招聘
发布日期:16-12-30 09:09 点击数:       

一、公司简介
 罗卡咨询是一家专门为国内外知名公司提供人力资源咨询服务的公司,涉及的最早业务是为全球猎头公司提供人才数据库,现已发展成为一家专注于人力资源招聘领域的专业公司。罗卡咨询于2009年成立,目前业务范围涉及广州、深圳、成都、上海、北京等城市,主要专注于智能制造(家电、手机企业)、IT互联网、金融和大健康(农业科技、医疗器械)等行业的高端人才寻访业务,其中家电事业部全国第一。目前公司正处于快速发展时期,每年业绩翻番,计划明年会在北京和上海设立分支机构,3-5年完成全国重点城市覆盖,成为全国性综合人力资源服务公司。 

 紧凑的项目时间表,丰富的数据库,全球化的网络,专业的服务态度,是更多国内外知名企业选择罗卡咨询的原因。我们的顾问来自各行各业的高级职位,有全球化的视野及丰富的行业知识,能够快速的把握趋势,保证客户每天都能够接触到真实有效,实时更新的信息。

         罗卡咨询在大中华区对外全国统一热线为 400 021 7828。

二、罗卡咨询Boss背景:
郑煜,广东外语外贸大学公共管理2002级首届毕业生。

2006年毕业进入当时全球500强排名第一的沃尔玛大中华区深圳总部任职管理培训生。

2007年初加入目前国内排行前三的大型猎头公司,历任广州公司制造业顾问,南京分公司助理经理,南中国区业务拓展经理,主要业绩是半年内将规模做到南京市场第一并实现盈利。

2009年中旬作为核心创始团队从零开始创建罗卡猎头,每年保持高速发展态势,规模及营收连年翻番,家电制造事业部目前排名全国第一,整体排名全国前10%,资本市场估值8000万到一个亿。

帮助优秀的企业和政府及个人变得更加成功,是罗卡公司的愿景,也是他的座右铭,他有一个梦想,那就是未来能成立一家顶级的商学院,让学员们都能站在我们的肩膀上飞得更高!  
       
 公司官网:
http://www.roca-china.com 

 ————————————————————

三、招聘需求
你是有内驱力的人吗?

你愿意追求卓越,做最好的自己吗?

你愿意跟一群年轻、聪明、富有激情且踏实的同事一起“打怪升级”吗?

你愿意花时间探索工作的乐趣,积极把兴趣、技能提升和最终的商业产出有效结合吗?

如果是,罗卡大家庭欢迎你!

职位空缺:管理培训生(猎头顾问)
培养方向:IT互联网行业方向/通讯行业方向/技术人才方向/快销行业方向/医疗行业方向
需求人数:8人
联系人:陈小姐 0755-33544604
邮箱:
alice_chen@roca-china.comroca_talent@roca-china.com
工作地点:广州或深圳(CBD,地铁直达,应聘时请注明)
广州(东风中路268号广州交易广场7楼)
深圳(福田区深南大道6007号安徽大厦创展中心)

职位产生背景:公司业务快速发展,需要快速培养更多业务方向及分支机构管理者

职位要解决的问题:
1.通过有效营销活动和良好的客户服务开发新客户,维护现有客户;
2.分析行业发展和客户职位招聘需求,制定人才寻访方案;
3.寻访中高级人才,了解候选人的发展需求,提供专业的职业规划辅导;
4.通过有效的筛选和面试为客户挑选合适的候选人,提交评价意见和推荐报告;
5. 协调客户公司与候选人的面试,跟进面试的进程和反馈。
6.公司安排的其他业务。

职位将得到的支持资源:
1.公司提供完善的培训体系,并且有资深顾问手把手全程带着做项目
2.公司内部人才数据库、外部数据库、相关广告资源;
3.行业知识、职位知识等;
4.有激情、爱学习的行动派罗卡团队;

职位要求:
1.统招本科或硕士学历,性别不限,专业不限;
2.对猎头这个“高大上”的行业有一定的知识储备,愿意在中高级人才推荐行业长期发展;
3.爱跟人打交道,沟通技巧和客户服务技巧良好;
4.优秀的学习能力以及逻辑辨析能力,勇于探索;
5.能积极应对挫折和压力,乐于接受挑战;
6.具有强烈实现个人成就的意愿;
7.良好的团队意识,注重团队合作;
8.自我驱动,结果导向。
 
备注:请愿意成为我们优秀团队中的一员、一起创造非凡的同学尽快将中英文简历发送至
alice_chen@roca-china.com,邮件请以“姓名-毕业学校-专业-应聘职位-期望工作地点”命名,我们将在两周内通知进入面试环节的同学。

---------------------------------------------
罗卡的招聘理念:
1、 罗卡不是按资排辈的,只要你有能力,我们是无天花板的晋升,未来不管你想成为专业顾问,还是想负责团队管理,在罗卡,心有多大,舞台就有多大;
2、提成提薪年终奖带薪病假六险一金生日福利神马的就不多说了;
3、我们都来自五湖四海,志趣相投相聚在一起。我们可以为了一个case共同努力,可以为了某个观点各抒己见,我们分享offer经验,也分享旅游特产;我们还有各种team building,一起吃饭喝酒唱K爬山旅游野营烧烤CS野战,hold得住小清新,也玩得了重口味;
4、我们提倡以人为本的,没有明显的等级制度,崇尚人人平等独立,哪怕你是职场菜鸟,我们也会捍卫并重视你的每一次表达与建议;我们不提倡严重加班,希望你高效工作之余能多陪陪家人,开心工作,快乐生活。

   总之,别人都的我们都有,别人没有的我们也有。那我们希望你有什么呢?

1、如果你已经是猎头界的大咖,刚好我们的价值观与企业文化都符合你的口味,不管是title还是薪酬,只要你要,我们都有!
2、如果你有三五年猎头经验,抑或只是小猎一枚,熟悉猎头的工作流程并有一份OK的业绩单就perfect了,但如果因为选错东家业绩一般也没关系,只要能让我们看到你的努力和内驱力,罗卡一定是适合你的平台!
3、如果你在其他行业待了一两年想另谋高就,我们希望你对猎头这个行业有一定的了解并且是因为认可TA而选择TA,没经验没关系,我们有资深顾问可以带你重新开始!
4、当然,对于即将走出校园的同学们,哪怕你是一张白纸,哪怕你对职场一无所知,只要愿意去学习和实践,那就来吧,其他事情交给我们就好了。我们为你量身定制一位大咖导师带你打级升怪,你的疑惑与迷茫、你的开心与低落,导师都承包了。

    心动了吗?向往了吗?那赶快加入我们吧!

    认真选择的你,值得被我们认真对待*^_^*

我们最想要的是:从不停止探索,时刻前进的你, Stay hungry, Stay foolish, Never Settle, Keep moving!

We want You!

最后,你想认识一下是哪位罗卡人写出这样的JD吗?哈哈,是的话,就赶快动手吧!

备注:请愿意成为我们优秀团队的一员,一起创造非凡的同学尽快将中英文简历发送至alice_chen@roca-china.com 和roca_talent@roca-china.com,我们将在两周内通知进入面试环节的同学。
(如果不了解猎头行业的同学,我们强烈建议您在投递简历之前百度Google下相关信息,认真考虑后再投递简历,以增加成功的可能性。)

想了解更多信息?请移步www.roca-china.com 
Roca Headhunters, New Experience Explorers!
罗卡猎头, 探索用人新体验!