首页 >> 就业信息网 >> 招聘信息 >> 正文
上海口碑信息技术有限公司
发布日期:17-01-07 00:37 点击数:       

上海口碑信息技术有限公司
支付宝口碑泛行业市场推广专员招聘


一、支付宝口碑泛行业简介: 
  支付宝口碑是国内增长迅猛的 O2O 平台,由阿里巴巴与蚂蚁金服集团共同出资 60 亿元设立。目前,口碑平台的商户超过 87 万家,单日交易笔数已经超过 1100 万笔,在本地生活服务 O2O 领域排名第一。
同时,相比较团购平台在丽人、休闲娱乐等行业的高佣金、高入驻费用、高推广费用,口碑面向全行业的商家开放,免入驻费,免平台流量费,同时资金即时到账,没有账期,帮助线下商家更好的做生意。  

泛行业现开放的行业与场景,包括丽人(美容美发美甲)、休闲娱乐(足浴、按摩)、 KTV 、摄影、运动健身、婚庆、亲子、宠物、书店等各行各业,基本覆盖线下所有的生活服务,市场潜力巨大。

支付宝口碑泛行业秉承开放策略,建立商业生态共同服务线下商家。线下商家与口碑达成合作入驻口碑泛行业平台。现在泛行业是希望更多合作伙伴加入口碑的 O2O 生态,共同为线下商家与消费者提供服务。

在这里我们有广阔的前景,在这里我们能给你高薪的报酬,我们诚挚欢迎你的加入!   在这里你能获得什么?   公司有完善的培训体制,让你更快更高质量的融入互联网行业,了解你心中选择的梦!一群活力四射,富有拼搏精神的年轻人在这里聚集,在这里我们是朋友,是家人,有温馨的企业氛围,良好的企业文化,丰富的员工业余生活,和健全的人才晋升选拔机制。只要你足够的优秀和努力,你可以拿到高额的薪资,团队绩效的奖金或每月 TOP   sales 丰厚的奖金和奖品等等。

二、招聘需求 : 市场推广专员
 
【任职要求】
现全国招募支付宝口碑泛行业市场推广专员,全职、兼职皆可, 时间、地点不限,要求服从公司管理,年龄在 18至 35岁,高中以上学历,男女不限,身体健康,形象气质佳。有良好的人际沟通能力与组织管理能力。有一定的抗压能力,具有市场调研,分析能力,熟练使用办公工具。具有户外推广工作经验者优先考虑。
【 岗位职责】

1.  开拓商户,邀请商家入驻支付宝口碑平台,引导商家完成开户流程;  
2. 合理做好商户的客情关系 , 引导商家下载口碑商家 ;
3. 帮助商家在支付宝口碑泛行业做线上的引流推广,提升店铺使用支付宝交易的流水,培养消费者消费习惯 ;
4. 通知自己运营的商户最近支付宝活动,以及覆盖相关宣传资料物料;
5. 在支付宝爆点营销期间,负责基础线下推广营造活动氛围。
 
三、薪资福利:
待遇(底薪+高额提成)平均水平,初出茅庐: 4000-6000;业务熟练: 5000-8000;业务精英: 6000-10000,有效商户达 100元 /单  
1. 薪资 :每月有效商户 10 户以内按 60 元 / 单, 50 户以内 80 元 / 单, 50 家以上部分 100 元 / 单。
2. 奖励 : 对团队发展做出较大贡献的成员奖励现金 100 元 ~5000 元 / 月,表现优异者后期有机会获得分成。3. 福利 : 技能培训指导、定期公司聚餐、年节假日福利、相关辅助服务等。(若业务需要,我方可从团队成员中抽取 0-10 元 / 单的服务费作为该团队开支提升整体业绩)

四、联系方式:
电话:龚经理 13554600267             
微信: zfbkbfws         
邮箱: xyym1212@163.com
【备注】有意者可将简历投至我们的邮箱,或微信咨询(注明地域 + 姓名),或联系面议,欢迎你的加入!