首页 >> 就业信息网 >> 招聘信息 >> 正文
中国太平洋财产保险股份有限公司湖北分公司
发布日期:17-02-28 15:57 点击数:       


    太平洋保险在线服务科技有限公司是世界500强企业——中国太平洋保险(集团)旗下,以国际创新营销概念进行保险产品销售的专业子公司。
    太保集团总部注册地为上海,太平洋保险在线是太平洋保险集团在上海市外设立的唯一一家专业子公司总部。
    公司提供互联网、电话、移动终端等多样化的接入方式,搭建客户立体沟通平台,实现了客户投保需求与保险公司销售渠道的无缝对接。
    太平洋保险于湖北分公司单独设立电销机构,承接湖北业务。

一、招聘岗位
电销坐席、车险坐席(电话咨询、室内办公,无需外出)
1、负责太平洋车险电话销售和网络销售及在线咨询服务;
2、负责为客户提供专业化的建议,提供参考车险报价方案;
3、公司提供客户资源,与客户电话沟通,系统下单(室内办公,无需外出)。
电销主管/储团
1、公司内绩优人员晋升储团,优秀管理人才考核通过后转为正式主管。
2、负责日常数据分析、业务经营分析、资源整合、团队管理

二、职位要求
1、中专及以上学历(可录用少量优秀高中毕业生),专业、性别不限,18-35岁;
2、普通话标准,具有良好的沟通和语言表达能力;
3、电脑打字速度不低于40汉字/分钟;
4、个性开朗、反应敏捷,能够承受压力,勇于挑战高薪。

三、福利待遇
1、基本工资:1550元(职位津贴根据职级递增)+交通补助200元+全勤奖+餐费补助325元+绩效工资(1500-9000元)+年终奖;
2、国企正式编制,入职当月签订劳动合同,缴纳五险一金以及四项商业保险;
3、每周双休,每天8小时工作制,享受法定节假日;
4、过节费、生日礼金、季度劳保用品、提供住宿(武汉市外)、带薪休假、每年四次国内旅游机会;
5、带薪培训,提供系统的入职培训和晋升培训。(入职当日计入薪资,与正式员工同等待遇)

工作地点:湖北省武汉市江汉区建设大道847号瑞通广场B座27楼
(香格里拉酒店对面,武汉图书馆西侧,交通银行总部双子楼)
线路指引:建设大道市图书馆站:208、209、509、550、592、719、808、809
建设大道杂技厅站:46、560
地铁站:3号线-香港路站H出口

咨询方式:027-85488573   027-85488569    18086080151 (贾女士)
投递邮箱:javk2002@qq.com
联系人:郑经理手机:18672360160